Risoluzione dei problemi relativi a un client Hamachi in stato di ricerca

Information

Body

Sintomi

Il client non riesce ad andare online e rimane in stato di ricerca.

Causa

Se il client Hamachi non riesce ad andare online, generalmente è presente un problema relativo alla configurazione del firewall, che è troppo restrittiva.

Soluzione

Verifica che il file Hamachi-2.exe non sia bloccato da nessun firewall.