Requisiti di sistema di Hamachi

Body

Importante: Per collegare i clienti Hamachi alle reti è necessario un ID LogMeIn. Per maggiori informazioni, vediRegistrazione di un ID LogMeIn.

LogMeIn Hamachi è stato testato con i seguenti sistemi operativi:

• Windows XP (SP3), Server 2003 Standard Edition, Small Business Server 2003
  • Windows Vista (tutte le versioni), Server 2008 Standard Edition, Small Business Server 2008
  • Windows 7 (tutte le versioni)
  • Windows 8, 8.1 (solo UI Desktop)
  • Windows 10
  • Windows Server 2012
  • Mac OS 10.6 (Snow Leopard) o Mac Intel successivo
  • Distribuzioni Linux:
    • Ubuntu 16.04 LTS o successive
    • CentOS 7.2 o successivi
  • Connessione a Internet
Nota: Windows RT non è supportato

La funzionalità Nodo gateway non è disponibile sulle seguenti piattaforme, a causa di limitazioni intrinseche dei sistemi operativi stessi.

• Mac OS
  • Edizioni Windows Small Business Server
  • Sistemi implementati su Azure