Nozioni fondamentali di Hamachi per Linux

Body

Guida introduttiva ad Hamachi per Linux.

Hamachi per Linux ha una gamma di funzioni diversa da quella di Hamachi per Windows. Per informazioni sulle le particolari funzioni, consulta gli articoli di questa guida.

Nota: Per poter eseguire i comandi di Hamachi, devi disporre di privilegi amministrativi

Primi passaggi

Per poterti connettere a una rete, devi collegare il client al tuo account LogMeIn.

1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com] usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) per collegare il client.

Nozioni essenziali di Hamachi

Attività Comando bash
Accedi al tuo account LogMeIn e vai online sudo hamachi login
Collega il client al tuo account LogMeIn usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) sudo hamachi attach [email@esempio.com]
Visualizza i dettagli e lo stato corrente del client sudo hamachi
Elenca le reti disponibili nel tuo account e i tuoi peer.
  • Le reti in cui il client è online sono contrassegnate da un asterisco (*).
  • Per i peer online vengono visualizzate ulteriori informazioni, quali l'indirizzo IP.
sudo hamachi list
Visualizza le informazioni sulla rete sudo hamachi network <ID rete>
Visualizza l'elenco completo dei comandi Hamachi, come ad esempio partecipare, creare o uscire dalle reti. sudo hamachi help

Domande frequenti

Quali distribuzioni sono supportate?

Per maggiori informazioni, vedi il seguente articolo: Requisiti di sistema di Hamachi.

Hamachi per Linux ha un'interfaccia utente (GUI)?

No, Hamachi è solo bash (riga di comando).