Significato dei diversi indicatori colorati in LogMeIn Hamachi

Information

Body

Davanti a ogni peer dell'elenco Hamachi è presente un indicatore di stato di forma circolare.

Nota: Questa funzionalità non è disponibile su Linux.

Il colore di tale indicatore segnala lo stato della propria connessione con il peer.

Colore Descrizione
grigio Il peer è offline.
verde lampeggiante Il client sta tentando di stabilire la connessione con il peer.
verde fisso Tra il client e il peer è presente un collegamento diretto.
blu Tra il client e il peer è presente un tunnel tramite relay. Potrebbe essere necessario impostare una porta TCP o UDP statica per Hamachi. Questa operazione generalmente è necessaria se il computer è dietro un router o un dispositivo NAT e il suo supporto NAT è scarso. In tal caso, configura un inoltro delle porte statico nel router/NAT, quindi specifica una porta statica in Hamachi. Per informazioni sulla configurazione di una regola di inoltro delle porte, vedi www.PortForward.com.
rosso Il traffico tra il client e il peer è bloccato. Fai clic destro sul peer per scoprire perché la comunicazione è bloccata.