Visualizzazione del computer host in modalità Schermo intero

Information

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

In modalità Schermo intero la schermata host copre l'intera area dello schermo client. La modalità Schermo intero offre un'esperienza più realistica, dando maggiormente la sensazione di essere fisicamente davanti al dispositivo del cliente.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul pulsante Modalità schermo intero. L'interfaccia di LogMeIn viene ridotta a icona e la schermata del computer host viene visualizzata su tutta l'area del tuo schermo. Rimane visibile solo la barra degli strumenti Controllo remoto.
  • Per uscire dalla modalità Schermo intero, fai nuovamente clic sul pulsante Modalità Schermo intero.
Barra degli strumenti Controllo remoto

Suggerimento: Per risultati ottimali durante la visualizzazione a Schermo intero, vai a Opzioni > Impostazioni di risoluzione e seleziona Adatta a risoluzione.