Modifica della qualità del colore dello schermo host

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

Seleziona un'impostazione inferiore per ottimizzare la quantità di informazioni trasferite durante il controllo remoto, oppure seleziona un'impostazione superiore per migliorare la qualità delle immagini.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Qualità del colore. Vengono visualizzate le opzioni di Qualità del colore.
  2. Seleziona l'impostazione appropriata.

• Per migliorare le prestazioni, seleziona Scala di grigi, Qualità bassa o Compressa.
    • Per una migliore qualità dell'immagine, seleziona Qualità media o Qualità alta.
    • Per la massima qualità dell'immagine, seleziona Qualità HD.
      Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
      Nota: Rispetto ad altre opzioni, la qualità HD richiede una maggiore larghezza di banda della rete e un computer con prestazioni superiori.

Suggerimento: Seleziona Regola automaticamente le impostazioni di colore per consentire a LogMeIn di rilevare l'impostazione ottimale.
    La selezione viene applicata immediatamente.