Uso delle funzioni Copia e Incolla tra dispositivi (Sincronizzazione degli Appunti)

Information

Body

Controllo remoto da un PC o un Mac

La funzione di Sincronizzazione degli Appunti consente di risparmiare tempo ed evitare errori copiando e incollando direttamente le informazioni tra i dispositivi durante il controllo remoto.

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

Nella barra degli strumenti Controllo remoto, seleziona Opzioni > Sincronizza Appunti.

Qualsiasi elemento copiato da uno dei dispositivi è disponibile per essere incollato nell'altro.