Installazione, disinstallazione o aggiornamento di software su host remoti

Information

Body

Chi può usare questa funzione? La funzione One2Many è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Crea e modifica attività One2Many (per poter creare attività) e Esegui attività One2Many (per assegnare attività ai piani e poterle eseguire).

Importante: Questo tipo di attività può essere distribuito solo a host Windows.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina One2Many > Attività.
  2. Fai clic su Crea attività. Viene visualizzata la pagina Crea attività.
  3. Seleziona Installazione o aggiornamento di software.

Nota: Se non utilizzi un installer MSI, devi usare il tipo di attività Esecuzione di un file batch o eseguibile.
  4. Assegna un nome all'attività nel campo Nome attività.

Poiché le attività salvate potrebbero essere numerose, assicurati di scegliere un nome chiaro e specifico.

5. Per trovare e caricare le risorse necessarie per completare l'attività, fai clic su Sfoglia....
  6. Inserisci parametri MSI validi in Parametri opzionali.

Per disinstallare software, seleziona l'opzione Disinstalla.

Importante: Le installazioni devono venire eseguite in maniera invisibile all'utente e non possono richiedere l'intervento dell'utente.
    Nota: Il campo Comando completo mostra il comando esatto che verrà inviato agli host. Usalo per confermare che la sintassi del comando sia quella desiderata.
    Suggerimento: Per ulteriore documentazione sulla sintassi della riga di comando, consulta l'SDK di Windows Installer.
  7. Scegli se assegnare il piano subito o in un secondo momento:
    • Per salvare l'attività e creare un piano da usare per eseguire l'attività, fai clic su Salva e continua
    • Per salvare l'attività senza assegnare un piano, fai clic su Salva e chiudi (potrai assegnare un piano in un secondo momento)

Vedi Creazione di un piano per l'esecuzione di attività di One2Many per continuare.

Suggerimento: Una volta assegnata un'attività a un piano ed eseguito il piano, puoi monitorarne l'avanzamento e visualizzarne i registri dalla pagina One2Many > Piani. I registri delle attività completate si possono visualizzare nella pagina One2Many > Cronologia.