Creazione di un piano per l'esecuzione di attività di One2Many

Information

Body

I piani definiscono i computer destinatari dell'attività e specificano come e quando eseguirla.

Chi può usare questa funzione? La funzione One2Many è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Crea e modifica attività One2Many (per poter creare attività) e Esegui attività One2Many (per assegnare attività ai piani e poterle eseguire).

1. Per creare un piano, devi accedere alla pagina Crea piano in uno dei seguenti modi:
    • Opzione 1: Vai alla pagina One2Many > Piani e fai clic su Crea piano.
    • Opzione 2: Nella pagina Crea attività, fai clic su Salva e continua.
    • Opzione 3: Nella pagina Attività, fai clic su Esegui. Seleziona Crea un nuovo piano nella finestra di dialogo che viene visualizzata.
    Viene visualizzata la pagina Modifica piano.
  2. Assegna un nome al piano nel campo Nome piano.

Suggerimento: Nell'assegnare il nome ai piani, è consigliabile specificare il gruppo di computer a cui sono assegnati (ad esempio Laptop Vendite, Tutti i server Edificio 7, Desktop Windows XP o simili).
  3. Usa l'elenco a discesa Attività da eseguire per scegliere l'attività da eseguire con il piano.

Importante: A un piano può essere assegnata una sola attività.
  4. Scegli se eseguire l'attività subito o in un secondo momento in Quando eseguire l'attività.
    • Scegli Esegui il piano ora per eseguire il piano subito dopo averlo salvato ed aver assegnato le credenziali.
    • Scegli Programma il piano per l'esecuzione in un secondo momento per impostare il piano in modo che venga eseguito a un orario specifico oppure secondo una pianificazione oraria, giornaliera, settimanale o mensile ricorrente.
  5. In Altre opzioni, seleziona le seguenti opzioni:
    OpzioneDescrizione
    Timeout trasferimento risorseInterrompi l'attività associata negli host in cui il trasferimento delle risorse non viene completato entro il tempo specificato.
    Timeout attivitàTermina i processi specificati nell'attività associata negli host in cui l'attività non viene completata entro il tempo specificato.
    Tenta di riattivare i computer spenti Questa impostazione si applica solamente agli host che soddisfino tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Per maggiori informazioni, consulta la Guida per l'utente di LogMeIn.
    Al completamento del piano, invia un'e-mail di riepilogo aInserisci l'indirizzo e-mail a cui inviare una notifica al completamento del piano.
    NoteInserisci una nota relativa al piano destinata a sé stessi o ai colleghi.
  6. In Selezione dei computer di destinazione dell'attività, seleziona i computer host con LogMeIn da includere nel piano. L'azione specificata nell'attività associata verrà applicata agli host selezionati.
  7. Scegli se inserire subito le credenziali di accesso all'host o se farlo in un secondo momento:
    • Per inserire subito le credenziali, fai clic su Salva e continua.Vedi Utilizzo delle credenziali di accesso all'host per i dettagli.
    • Per salvare il piano senza inserire le credenziali, fai clic su Salva e chiudi.
      Importante: Le attività possono essere eseguite negli host con LogMeIn solo dopo l'avvenuta autenticazione.