Verifica dei risultati dei piani e visualizzazione dei registri

Information

Body

Utilizza la pagina One2Many > Cronologia per visualizzare i file di registro delle attività completate.

Chi può usare questa funzione? La funzione One2Many è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Crea e modifica attività One2Many (per poter creare attività) e Esegui attività One2Many (per assegnare attività ai piani e poterle eseguire).

Nota: Per visualizzare le attività ancora in corso, vai alla pagina One2Many > Piani e fai clic sul filtro Piani in esecuzione.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina One2Many > Cronologia. Viene visualizzato l'elenco dei piani eseguiti.
    Suggerimento: Usa i filtri o il campo di ricerca per trovare piani specifici.

2. Fai clic su Visualizza vicino a un piano nell'elenco.

Vengono visualizzati i risultati del piano.
  3. Nella scheda Piano della pagina dei risultati, fai clic su Visualizza file di registro per visualizzare i registri.