Creazione di un'attività personalizzata per operazioni complesse

Information

Body

È possibile utilizzare un'attività personalizzata per eseguire una serie di operazioni amministrative complesse che richiedono più risorse e comandi.

Chi può usare questa funzione? La funzione One2Many è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Crea e modifica attività One2Many (per poter creare attività) e Esegui attività One2Many (per assegnare attività ai piani e poterle eseguire).

Quando si utilizzano le attività personalizzate? Ad esempio, con un'unica attività potresti voler eseguire un file .msi aggiornato per un software antivirus e allo stesso tempo caricare i file di definizione dei virus. Potresti inoltre voler eseguire una scansione completa delle unità locali e copiare i file di registro risultanti nel file server della propria azienda. Un altro esempio: potresti voler caricare file di tipi diversi (.exe, .bat, .dll, .cmd) e usare un comando install.bat per eseguire l'operazione.
Importante: Questo tipo di attività può essere distribuito solo a host Windows.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina One2Many > Attività.
  2. Fai clic su Crea attività. Viene visualizzata la pagina Crea attività.
  3. Seleziona Personalizzato.

4. Assegna un nome all'attività nel campo Nome attività.

Poiché le attività salvate potrebbero essere numerose, assicurati di scegliere un nome chiaro e specifico.

5. Per trovare e caricare le risorse necessarie per completare l'attività, fai clic su Sfoglia....
  6. Se richiesto, digita il Comando da eseguire.

Suggerimento: Fai clic sul link variabili per vedere l'elenco delle variabili di ambiente utilizzabili in un comando.
  7. Digita un Codice di uscita per operazione completata se desideri che il comando eseguito restituisca un valore personalizzato al completamento dell'esecuzione. Questo valore è zero per impostazione predefinita.
  8. Per ignorare la registrazione predefinita e creare un file di registro personalizzato, seleziona Usa file di registro personalizzato e inserisci il percorso del registro.
  9. Scegli se assegnare il piano subito o in un secondo momento:
    • Per salvare l'attività e creare un piano da usare per eseguire l'attività, fai clic su Salva e continua
    • Per salvare l'attività senza assegnare un piano, fai clic su Salva e chiudi (potrai assegnare un piano in un secondo momento)

Vedi Creazione di un piano per l'esecuzione di attività di One2Many per continuare.

Suggerimento: Una volta assegnata un'attività a un piano ed eseguito il piano, puoi monitorarne l'avanzamento e visualizzarne i registri dalla pagina One2Many > Piani. I registri delle attività completate si possono visualizzare nella pagina One2Many > Cronologia.