Utilizzo delle credenziali di accesso all'host

Body

È possibile facilitare l'accesso agli host memorizzandone le credenziali in modo protetto.

Chi può usare questa funzione? La funzione One2Many è disponibile per i titolari degli account LogMeIn Central Premier e per gli utenti di account Premier in possesso delle seguenti autorizzazioni: Crea e modifica attività One2Many (per poter creare attività) e Esegui attività One2Many (per assegnare attività ai piani e poterle eseguire).

1. Per gestire le credenziali, devi accedere alla pagina Gestione globale delle credenziali in uno dei seguenti modi:
    • Vai a Configurazione > Credenziali.
    • Durante il processo di creazione di un piano di One2Many, ti verrà richiesto di inserire le credenziali per poter eseguire un piano. Le attività possono essere eseguite negli host con LogMeIn solo dopo l'avvenuta autenticazione.
  2. Seleziona uno o più computer nell'elenco degli host disponibili.

3. Inserisci le credenziali per gli host selezionati.

Per verificare le credenziali prima di salvarle, seleziona la casella di controllo Verifica credenziali.

Suggerimento: Hai problemi nell'applicare le credenziali a più computer? Potresti dover cambiare le tue Impostazioni della memorizzazione dei siti Web di Flash. Puoi farlo nel Pannello Impostazioni della memorizzazione dei siti Web di Flash.
  4. Fai clic su Applica ai computer selezionati per salvare.