Criteri di accesso: Sicurezza password e Autenticazione a due fattori

Information

Body

I criteri di accesso possono venire applicati a tutti gli utenti dell'account LogMeIn Central, incluso il titolare dell'account. Questo consente agli amministratori di proteggere meglio l'account Central gestendo i criteri di sicurezza della password e di autenticazione a due fattori.

Solo gli utenti di LogMeIn Central con l'autorizzazione alla Gestione dei criteri di accesso possono modificare o applicare i criteri di accesso.

I criteri sono validi per l'accesso a LogMeIn.com, alle app LogMeIn per iOS e Android, e all'app per computer del client LogMeIn.

1. In LogMeIn Central, fai clic su Utenti > Criteri di accesso. Viene visualizzata la pagina Criteri di accesso.
  2. Scegli un criterio per la Sicurezza password.
    OpzioneDescrizione
    StandardUsa l'impostazione di sicurezza password predefinita:
    • Almeno sei caratteri
    • Nessun altro requisito
    Alta Imponi agli utenti di creare una password sicura, che soddisfi i seguenti requisiti:
    • Almeno sette caratteri
    • Lettere maiuscole, lettere minuscole e numeri
    • Da cambiare ogni 90 giorni
    • Diversa dall'ID LogMeIn
    • Diversa dalle ultime quattro password utilizzate
  3. Scegli un criterio per la Procedura di accesso.
    OpzioneDescrizione
    StandardGli utenti devono verificare la propria identità inserendo un ID LogMeIn e una password validi.
    Autenticazione a due fattoriPer verificare la propria identità, gli utenti devono seguire una procedura in due passaggi. Possono scegliere qualsiasi metodo attualmente disponibile per LogMeIn. I criteri non li possono costringere a usare un metodo specifico. Per maggiori informazioni, vedi Verifica in due passaggi.
Al prossimo accesso, i criteri verranno applicati a tutti gli utenti dell'account.
Suggerimento: A titolo di cortesia nei confronti dei tuoi utenti, potresti volerli informare della modifica apportata ai criteri di accesso. LogMeIn non informa automaticamente gli utenti che sono state apportate modifiche a tali criteri. Se gli utenti necessitano di aiuto per configurare la verifica in due passaggi, indirizzali a questo articolo.
Suggerimento: In LogMeIn Central, se l'autenticazione a due fattori è attivata in Utenti > Criteri di accesso da parte del titolare principale dell’account, i Criteri di accesso non ti consentono di salvare dispositivi.