Aggiunta di un computer: Download e installazione del software host di LogMeIn

Information

Body

Qualsiasi computer a cui desideri accedere deve avere in esecuzione il software host di LogMeIn. In altri termini, il software host di LogMeIn "apre la porta" in modo sicuro e protetto a un altro computer, ovvero a un utente remoto autorizzato, che vi accede.

Ecco come aggiungere un computer al tuo account:

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella pagina Computer, fai clic su Aggiungi computer.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per aggiungere il computer che stai usando ora, fai clic su Aggiungi questo computer > Scarica l'installer. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare LogMeIn.
    • Per aggiungere un computer diverso da quello che stai usando ora, fai clic su Aggiungi un computer diverso > Genera link. Segui le istruzioni fornite.

L’installazione include anche l'app per computer del client LogMeIn, uno strumento che ti consente di connetterti agli altri computer LogMeIn del tuo account.

Un computer può essere associato a un solo account LogMeIn alla volta.