Installazione del software host di LogMeIn (Aggiunta di un computer)

Information

Body

Qualsiasi computer a cui desideri accedere deve avere in esecuzione il software host di LogMeIn. In altri termini, il software host di LogMeIn "apre la porta" in modo sicuro e protetto a un altro computer, ovvero a un utente remoto autorizzato, che vi accede.

Ecco come aggiungere un computer al tuo account:

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella pagina Computer, fai clic su Aggiungi computer.
  4. Scegli un'opzione:
    OpzioneDescrizione
    Aggiungi questo computerPer aggiungere il computer che stai usando ora, fai clic su Aggiungi questo computer > Scarica l'installer. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare LogMeIn.
    Aggiungi un computer diversoPer aggiungere un computer diverso da quello che stai usando ora, fai clic su Aggiungi un computer diverso > Genera link. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare LogMeIn.

L’installazione include anche l'app per computer del client LogMeIn, uno strumento che ti consente di connetterti agli altri computer LogMeIn del tuo account.

Un computer può essere associato a un solo account LogMeIn alla volta.