Registrazione di un ID LogMeIn

Body

Registra un ID LogMeIn per utilizzare i software e i servizi di LogMeIn. Nessun impegno. Non è richiesta alcuna carta di credito.

L'ID LogMeIn ti consente di effettuare l'accesso una sola volta per l'utilizzo dei seguenti prodotti e servizi su ogni piattaforma.
  • LogMeIn (client e host)
  • Central
  • join.me
Nota: L'accesso a LogMeIn Rescue deve essere effettuato separatamente.
  1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Fai clic su Accedi nell'angolo superiore destro della pagina.

Viene visualizzata la pagina Accedi o registrati.
  3. Fai clic su Registrati.
  4. Compila il modulo di registrazione e segui tutte le istruzioni visualizzate.

Una volta completata l'operazione, riceverai un'e-mail di conferma.
  5. Segui attentamente tutte le istruzioni relative all'attivazione dell'account contenute nell'e-mail ricevuta da LogMeIn.

Non riesci a trovare l'e-mail di LogMeIn? Controlla la cartella della posta indesiderata.