Il risultato della stampa remota è in bianco

Body

Ci sono molti modi di risolvere questo problema, in base alla configurazione.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Cambia la risoluzione della stampante.

Questa procedura può variare a seconda del sistema operativo.

1. Nell'host esegui la stampa come d'abitudine.
  2. Verifica che nella finestra di dialogo Stampa sia selezionata la stampante del client:
  3. Nella finestra di dialogo Stampa, fai clic su Preferenze.
  4. Nella finestra di dialogo Preferenze di stampa, fai clic su Avanzate.
  5. Salva le modifiche e stampa nuovamente.

Attiva l'opzione Forza stampa bitmap

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni avanzate
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni avanzate
  2. In Stampa remota, seleziona Forza stampa bitmap.
  3. Fai clic su OK o su Applica. Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.
  4. Stampa nuovamente il file. Quando è attiva la stampa bitmap, tutto il materiale stampato usando la stampa remota viene 'stampato' localmente in un bitmap, che viene poi inviato alla stampante remota. La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

Il problema persiste? Vai a Preferenze > Generale e deseleziona l'opzione Utilizza acceleratore video. Stampa nuovamente il file.