Risoluzione dei problemi di visualizzazione

Body

Segui queste istruzioni per risolvere problemi nella visualizzazione di video o nell'uso di applicazioni basate su DOS o graficamente pesanti durante il controllo remoto. Problemi tipici possono essere la cancellazione del contenuto dello schermo, il riavvio del computer host all'inizio del controllo remoto o la perdita della funzionalità Aero dopo il controllo remoto.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze host:
    • Dal computer host, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Impostazioni generali
    • Da un dispositivo client, collegati al Menu principale dell'host e segui questo percorso: Preferenze > Impostazioni generali
  2. In Controllo remoto > Prestazioni, assicurati che l'opzione Utilizza acceleratore video non sia selezionata.
  3. Fai clic su OK o su Applica.

Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.