Visualizzazione dell'elenco delle chiavi del registro di sistema aperte nell'host

Information

Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai aInformazioni sulle prestazioni > Chiavi del Registro di sistema in uso
  • Fai clic su un processo per visualizzarne i dettagli
  • Per terminare un processo, fai clic su Termina processo nella barra degli strumenti