Visualizzazione dei dettagli della connessione LogMeIn

Body

È possibile visualizzare tutte le connessioni servite da , inclusi l'indirizzo IP e il nome host di qualsiasi computer che stabilisca una connessione remota, il tipo di connessione e il nome dell'utente Windows associato alla connessione.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Connessioni di LMI
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).