Visualizzazione dei driver di dispositivo caricati

Body

Le informazioni sono in sola visualizzazione.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > Driver di dispositivo caricati
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).