Visualizzazione delle DLL in uso

Body

È possibile visualizzare l'elenco di tutte le DLL (librerie a collegamento dinamico) correntemente caricate e i processi che le utilizzano.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Nella pagina Computer del sito Web di LogMeIn, fai clic su Dashboard per connetterti a un computer Windows, quindi vai a Informazioni sulle prestazioni > DLL in uso
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Fai clic su un processo per visualizzarne i dettagli
  • Per terminare un processo, fai clic su Termina processo nella barra degli strumenti