Visualizzazione del carico della CPU

Body

È possibile visualizzare dei riepiloghi del carico della CPU di tutti i processori di un host.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai aInformazioni sulle prestazioni > Carico della CPU
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Sposta il mouse su un grafico per vedere quando è stato effettuato il campionamento (ogni grafico mostra una frequenza di campionamento diversa: 2 secondi, 10 secondi, 5 minuti, 1 ora)
  • Se l'host ha più CPU, usa i pulsanti numerati per passare da una all'altra

• Fai clic nell'elenco Processi più impegnativi per la CPU per visualizzare i dettagli del processo