Uso della dashboard di LogMeIn

Body

Usa la dashboard per monitorare i processi e i servizi di Windows.

Importante: Questa funzione è disponibile solo ai titolari di sottoscrizioni a LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus e LogMeIn Central Premier. Non è disponibile per i titolari di sottoscrizioni a LogMeIn Central Basic.
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

La dashboard di LogMeIn offre snapshot di svariate funzioni di Windows che possono essere monitorate da un browser web o da un'app client.

Informazioni di sistema
Visualizza informazioni sul PC, tra cui memoria, versione del sistema operativo e tipo di CPU.
Processi
Visualizza l'elenco dei processi attivi e la percentuale di CPU che stanno utilizzando.
Accessi più recenti
Visualizza l'account utente Windows utilizzato più di recente per eseguire l'autenticazione nell'host.
Hotfix installati
Visualizza le patch di emergenza e gli hotfix di Windows installati nell'host, se presenti. Per ulteriori informazioni, vedi questo post di Microsoft.
Eventi
Visualizza l'elenco degli eventi più recenti riportati in Visualizzatore eventi nell'host. Per filtrare e impostare esclusioni per determinati tipi di eventi, fai clic su Imposta filtro.
Traffico di rete
Visualizza le informazioni sull'attività e i dati inviati tramite la connessione di rete dell'host.
Unità disco
Visualizza informazioni sui dischi rigidi e sulle partizioni dell'host, tra cui dimensioni e spazio disponibile.
Attività pianificate
Visualizza l'elenco delle attività pianificate eseguite nell'host, nonché quando sono state eseguite l'ultima volta e quando è previsto che vengano eseguite nuovamente.
Diario
Usa il diario per creare e visualizzare note sull'host e/o sulle sessioni.