Gestione delle Risorse condivise

Body

È possibile visualizzare e gestire le risorse condivise dell'host, quali cartelle condivise, condivisioni amministrative, stampanti, scanner e simili.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Impostazioni computer > Risorse condivise
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Fai clic sul link Percorso di una cartella per aprire tale cartella nella Gestione file di LogMeIn
  • Fai clic sul pulsante Cambia autorizzazioni all'accesso per aprire una finestra di dialogo in cui puoi aggiungere nuove autorizzazioni o eliminare autorizzazioni esistenti per l'oggetto selezionato
    Cambia autorizzazioni all'accesso
  • Fai clic sul pulsante Elimina per rimuovere la condivisione da un oggetto
    Elimina