Attivazione dell'accesso automatico di Windows (autologon)

Body

È possibile attivare l'accesso automatico saltando la schermata di accesso di Windows. All'avvio, il sistema tenterà di accedere a Windows con il nome utente e la password di accesso automatico specificati.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Riavvio
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Avvertenza:
Nota: Non si tratta della stessa funzione di autenticazione automatica disponibile agli abbonati a LogMeIn Central. Vedi "Impostazione dell'autenticazione automatica" nella guida per l'utente di LogMeIn Central.
  1. Nella pagina Riavvio, fai clic su Specificare le credenziali per accedere automaticamente all'host dopo il riavvio. Viene visualizzata la pagina Accesso automatico.
  2. Inserisci Nome utente, Password e Dominio.
  3. Seleziona la casella Accesso automatico attivo.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Riavvia l'host.