Operazioni con i Servizi

Body

La funzione Servizi di LogMeIn è simile ai Servizi Windows.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Servizi
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
Seleziona un servizio:
  • Fai clic sull'icona Proprietà per visualizzare o modificare i dettagli
    Icona Proprietà
  • Fai clic su Riproduci per avviare un servizio arrestato
    Icona Avvia
  • Fai clic su Arresta per arrestare un servizio in esecuzione
    Icona Arresta
  • Fai clic su Riavvia per riavviare un servizio in esecuzione
    Icona Riavvia
Nota: Quando si specifica un account utente che deve essere utilizzato da un servizio, questo deve essere nel formato DOMINIO\UTENTE.Digita .\UTENTE per utilizzare un account locale.