Modifica del Registro di sistema

Body

La funzione Editor del registro di sistema di LogMeIn corrisponde a quella dell'Editor del registro di sistema di Windows.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Editor del Registro di sistema
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).

Le chiavi del Registro di sistema (HKCR, HKCU, HKLM ecc.) sono visualizzate in una struttura ad albero.

Fai clic su un elemento per visualizzarne i dettagli
  • Fai clic sull'icona Più per creare un nuovo valore
    Icona Crea nuovo valore
  • Fai clic sull'icona Chiave per cambiare le autorizzazioni all'accesso
    Autorizzazioni all'accesso
  • Fai clic sull'icona Elimina per eliminare una chiave
    Elimina
Nota: È possibile modificare valori di tipo testo (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ o REG_MULTI_SZ), integer (REG_DWORD) o valori di tipo REG_QWORD. Vengono visualizzati anche i valori binari, ma non possono essere modificati.