Riavvio dell'host

Body

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.
Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Preferenze > Avanzate > Opzioni di riavvio
Suggerimento: Non riesci a trovare le opzioni di riavvio?
Per accedere alle funzioni di gestione remota:
  • Dal sito Web di LogMeIn, vai alla pagina Computer e fai clic sul link Dashboard.

• Dal client LogMeIn, vai al Menu principale. Una volta stabilita la connessione, fai clic su Mostra visualizzazione dettagli.

Riavvia LogMeIn
Riavvia il servizio LogMeIn. Questa operazione non riavvia l'host.
Riavvio normale
Chiude tutti i processi e riavvia l'host in modo ordinato.
Riavvio di emergenza
Disponibile solo su host Windows. Windows viene chiuso in maniera corretta e le operazioni sui file non terminate vengono completate sul disco. Le applicazioni e gli altri processi in corso non vengono chiusi in modo normale ed è possibile perdere i dati non salvati.
Riavvio fisico
Esegue il riavvio il più rapidamente possibile. Il sistema operativo non viene chiuso in modo normale ed è possibile perdere i dati non salvati. Il riavvio è immediato (come premendo il pulsante di ripristino del computer).Il servizio non fornirà alcun feedback.
Riavvio in modalità provvisoria
Disponibile solo su host Windows. Riavvia il computer in modalità provvisoria con le funzioni di rete, e LogMeIn, attivati. La modalità provvisoria è una modalità di caricamento speciale di Windows che può essere utilizzata quando si verifica un problema critico per il sistema che interferisce con il normale funzionamento di Windows.
Riavvio pianificato
È possibile programmare una data e ora in cui eseguire automaticamente il riavvio. Questa funzione è utile quando il riavvio non è urgente e può avvenire in ore non di punta.