Monitoraggio degli eventi nei registri delle applicazioni, della protezione e di sistema

Information

Body

Il Visualizzatore eventi di LogMeIn supporta funzioni simili a quelle del Visualizzatore eventi di Windows, inclusi il registro eventi delle applicazioni e il registro eventi della protezione.

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Plus o Premier.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Percorso di accesso rapido: Connettiti a un computer Windows e vai a Gestione computer > Visualizzatore eventi
Attenzione: Una volta stabilita la connessione, le opzioni di gestione remota sono visibili in Visualizzazione dettagli (Dashboard).
  • Fai clic su una voce per visualizzare i dettagli dell'evento
  • Cancella il contenuto di un file di registro facendo clic su X (Cancella registro) nella barra degli strumenti
  • Fai clic sull'icona Filtro eventi per filtrare un lungo elenco di eventi
    Icona Filtro