Trasferimento di una rete Hamachi al proprio account LogMeIn

Information

Body

Importante: Puoi trasferire una rete dal client Hamachi al tuo account LogMeIn solamente se tale rete è stata creata nel client Hamachi.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sulla rete da trasferire al tuo account LogMeIn.
  2. Fai clic su Trasferisci proprietà a <proprio account LogMeIn>.
  3. Viene visualizzato il nome del titolare dell’account LogMeIn a cui è collegato il client.
  4. Fai clic su per trasferire la rete all’account LogMeIn.
La rete apparirà nell’elenco delle reti dell’account LogMeIn.
Suggerimento: Su Linux, le reti create nel client possono venire trasferite al momento della richiesta di collegamento con il comando sudo hamachi attach-net.