Uscita da una rete

Body

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sulla rete da lasciare.Seleziona la rete da lasciare.
  2. Fai clic su Esci dalla rete.Fai clic su Menu > Rete > Esci dalla rete.
Importante: Non puoi trasferire la proprietà di una rete, e pertanto se hai creato una rete non la puoi lasciare. Puoi solo eliminare tali reti.
Nota: Il titolare di una rete può impedire i membri di lasciarla. Per verificare se ai membri è consentito lasciare una rete senza l'autorizzazione del titolare, vedi Modifica delle impostazioni di rete.