Configurazione di un gateway Hamachi in Windows perché riconosca più subnet

Information

Body

Con un gateway Hamachi è possibile fornire accesso a una rete con più subnet.

Per impostazione predefinita, il client impostato come gateway una rete Hamachi gateway fornisce accesso al proprio subnet (quello su cui è installato).

Per impostare un gateway esistente in modo che riconosca altri subnet accessibili dal subnet del gateway, segui questa procedura.

1. Apri il client Windows impostato come gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete gateway e seleziona Impostazioni gateway dal menu. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gateway.
  3. Seleziona la scheda Reti remote.
  4. Fai clic su Aggiungi per aggiungere nuove reti remote. Viene visualizzata la finestra di dialogo Subnet di rete.
  5. Inserisci l'Indirizzo di rete e la Subnet mask in formato decimale separato da punti.
  6. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.
I membri della rete gateway potranno accedere alle risorse di tutti i subnet riconosciuti.