Assegnazione di un intervallo IP per i membri gateway su Windows

Information

Body

Ai membri gateway viene assegnato un indirizzo IP dal server DHCP della LAN del gateway. Se non è presente nessun server DHCP, il gateway deve essere configurato in modo da fungere da server DHCP ed assegnare gli indirizzi da un intervallo definito.

1. Apri il client Windows impostato come gateway.
  2. Fai clic destro sulla rete gateway e seleziona Impostazioni gateway dal menu. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni gateway.
  3. Seleziona la scheda Parametri IP.
  4. Deseleziona la casella di controllo Ottieni impostazioni IP automaticamente.
  5. In Intervallo di indirizzi, inserisci gli indirizzi appropriati.

Importante: Devi completare ciascun campo in Intervallo di indirizzi.
  6. Se nella rete sono presenti uno o più server DNS, puoi inserire i loro indirizzi IP e definire un suffisso DNS.
  7. Fai clic su OK o su Applica per salvare le impostazioni.