Eliminazione di una rete

Body

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Seleziona la scheda Elimina.
  4. Fai clic sul pulsante Elimina. La rete verrà eliminata in modo permanente. Tutte le installazioni del client e le relazioni tra client e account rimangono inalterate.