Impostazione della risposta predefinita alle richieste di partecipazione/uscita dalle reti

Information

Body

Le impostazioni predefinite di rete vengono applicate automaticamente a tutte le reti dell'account. Le impostazioni predefinite non vengono applicate alle reti che entrano nell'account.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Impostazioni di rete.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni predefinite rete.
  3. Seleziona un Tipo di rete.
  4. Seleziona la risposta predefinita alle richieste di partecipazione.
    OpzioneDescrizione
    Accetta automaticamenteTutte le richieste di partecipazione alla rete verranno accettate automaticamente. Si consiglia di richiedere una password di rete quando si usa questa opzione.
    Richiedi approvazioneTutte le richieste di partecipazione alla rete devono essere approvate su Web.
    Consenti l'aggiunta di membri solo su WebI client non potranno partecipare alla rete dal client. I client possono essere aggiunti alla rete solo su Web.
  5. In Autorizzazioni dei membri della rete, seleziona Uscita dalla rete a piacimento per consentire ai membri di uscire dalla rete in qualsiasi momento. Disattivando questa opzione, puoi impedire ai client di uscire da una rete accidentalmente o per la caduta della connessione.
  6. Fai clic su Salva.