Modifica della priorità della scheda di rete virtuale

Body

Hamachi dà alla propria scheda di rete virtuale la priorità minima in Windows. Questo per assicurare che non ci siano conflitti quando Hamachi è in esecuzione su un controller di dominio Active Directory o un server DNS.

Importante: In una rete wireless, apportando questa modifica si possono verificare errori di connessione imprevedibili.
  1. Vai alle Impostazioni avanzate del computer:
    1. In Windows XP, vai a Pannello di controllo > Connessioni di rete > Avanzate > Impostazioni avanzate
    2. In Windows 7, 8 o Vista, vai a Start, digita ncpa.cpl nel campo di ricerca, quindi premi Invio. Premi Alt per visualizzare la barra del menu, quindi fai clic su Avanzate > Impostazioni avanzate.
  2. Usa i pulsanti Su/Giù per riordinare le schede di rete secondo le tue preferenze.

Le prestazioni di Hamachi saranno migliori al massimo, ma la differenza è minima in tutte le situazioni, tranne quelle di utilizzo particolarmente intenso, e ciò potrebbe causare problemi di compatibilità con altre attività centrate sulla rete.