Accettazione o rifiuto delle richieste di partecipazione

Body

Se ricevi da un altro client una richiesta di partecipare alla propria rete, puoi accettare o rifiutare tale richiesta. Se non viene accettata entro due settimane, una richiesta viene rifiutata automaticamente

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Quando sono presenti richieste di partecipazione al tuo account o alle tue reti, viene visualizzato il seguente messaggio: X richieste di partecipazione in attesa. Fai clic sul link richiesta di partecipazione in attesa. Viene visualizzata la pagina Richieste di partecipazione.
  3. Scegli Accetta o Rifiuta.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Seleziona il peer in attesa di approvazione.
  6. Seleziona il peer in attesa di approvazione.
  7. Seleziona Menu > Richieste.
  8. Scegli Approva richiesta o Rifiuta richiesta.
Nota: Non puoi accettare nuovi membri se la sottoscrizione ad Hamachi è scaduta o è stato raggiunto il limite di membri della rete. Vedi anche Tipi di rete di LogMeIn Hamachi.
Suggerimento: Sei su Linux? Puoi approvare o rifiutare le richieste dalla riga di comando con i seguenti comandi:
sudo hamachi approve <ID rete> <ID client>
sudo hamachi reject <ID rete> <ID client>