Scollegamento (eliminazione) di un client dall'account

Body

È possibile scollegare un client dal proprio account LogMeIn e rimuoverlo da tutte le reti dell'account. Il software del client Hamachi rimarrà installato nel computer locale.

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino al client desiderato. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona la scheda Elimina.
  4. Fai clic su Elimina client. Il client viene scollegato dall'account.