Rinomina di un client dal sito Web

Body

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino al client desiderato. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona la scheda Nome e inserisci il nuovo Nome client.
  4. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.