Aggiunta/rimozione di un client a/da una rete

Body

1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino al client desiderato. Viene visualizzata la pagina Modifica client.
  3. Seleziona la scheda Reti. Viene visualizzato l'elenco delle reti disponibili.
  4. Seleziona le reti a cui desideri che il client possa accedere. Deseleziona le reti a cui non desideri che il client possa accedere.
    Attenzione: Un client impostato come gateway in una rete gateway non può essere membro di nessun'altra rete.
  5. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.
Suggerimento: È possibile anche aggiungere e rimuovere client selezionando Reti personali > Modifica (per una rete) > Aggiungi/rimuovi membri.