Modifica o acquisto di sottoscrizioni ad Hamachi

Body

A seconda delle dimensioni della propria rete, è possibile acquistare diversi tipi di sottoscrizione. Le sottoscrizioni ad Hamachi si possono acquistare dal sito Web di LogMeIn oppure dal client Hamachi.

Acquisto delle sottoscrizioni dal sito Web di LogMeIn

1. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  2. Seleziona la scheda Sottoscrizione.

La sottoscrizione selezionata è quella corrente.

3. Seleziona il tipo di sottoscrizione che desideri utilizzare o acquistare.
  4. Passa alla sottoscrizione selezionata:
    • Se la sottoscrizione selezionata è già stata acquistata, fai clic su Cambia sottoscrizione
    • Per acquistare una nuova sottoscrizione, fai clic su Acquista sottoscrizione e segui tutte le istruzioni
    Le modifiche apportate verranno applicate.

Acquisto delle sottoscrizioni dal client Hamachi

1. Apri il sito Web di LogMeIn Hamachi in uno dei seguenti modi:
    • Fai clic su Gestisci > Gestisci reti.
    • Se vicino al nome della rete appare un’icona di avvertimento blu:
      1. Fai clic sull’icona di avvertimento blu vicina al nome della rete di per cui acquistare la sottoscrizione.
      2. Fai clic su Opzioni di upgrade.
    Nel browser si apre il sito Web di Hamachi.
  2. Accedi al tuo account LogMeIn:
    • Se ancora non hai un account LogMeIn, fai clic su Crea account e segui tutte le istruzioni
    • Se hai già un account LogMeIn, fai clic su Accedi ed effettua l’accesso al tuo account.
    Si apre la pagina per l’acquisto delle sottoscrizioni.
  3. Seleziona il tipo e il numero di sottoscrizioni da acquistare, quindi fai clic su Acquista ora.
  4. Segui tutte le istruzioni per completare l’acquisto.