Collegamento di un client non collegato a un account LogMeIn

Information

Body

Un client Hamachi esistente in esecuzione in modalità client può essere collegato in qualsiasi momento a un account LogMeIn.

In Windows

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. In un client Windows, nel menu Sistema, seleziona Collega ad account LogMeIn. In un client Mac, nel menu LogMeIn Hamachi, seleziona Collega ad account LogMeIn.Dal menu principale, seleziona Collega ad account LogMeIn.
    The Attach to LogMeIn Account dialog box is displayed.
  2. Inserisci l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) dell'account LogMeIn a cui collegare il client.
  3. Seleziona Collega reti per collegare le reti esistenti all’account LogMeIn selezionato.
  4. Fai clic su Collega. Il rapporto con l'account LogMeIn selezionato verrà indicato come In attesa.

Il titolare dell'account o l'amministratore vedrà la richiesta di collegamento nella pagina Richieste di partecipazione dell'account LogMeIn in questione. Il titolare o l'amministratore dell'account deve approvare o rifiutare la richiesta.

Una volta approvata, il client potrà essere gestito usando LogMeIn Central. Anche tutte le reti che erano state creare nel client non collegato potranno essere gestite dall'account LogMeIn, se vengono collegate all'account.
Suggerimento: Un'altra opzione consiste nell'inviare un link di installazione a un utente con un client non collegato. L'utente farà clic sul link per installare nuovamente il client Hamachi come membro collegato dell'account.
Importante: Non è possibile collegare una rete a un account Web che era stato creato su un client collegato.È necessario prima eliminare il client dall'account Web, e quindi collegarlo nuovamente a tutte le reti create nel client.

Su Linux

Per poterti connettere a una rete, devi collegare il client al tuo account LogMeIn.

1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com] usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) per collegare il client.