Installazione del client in un computer locale

Body

Per scaricare e installare il client Hamachi in un computer locale, segui questa procedura. Il client verrà collegato al tuo account LogMeIn.

Su Windows o Mac

Importante: Devi aver effettuato l'accesso all'account LogMeIn al quale desideri collegare il nuovo client Hamachi.
  1. In LogMeIn Central, passa alla modalità Rete e fai clic su Aggiungi client nella scheda Computer (Reti personali).
    Viene visualizzata la pagina Aggiungi client.
  2. Seleziona Installa LogMeIn Hamachi in questo computer e fai clic su Continua.
  3. Fai clic su Installa LogMeIn Hamachi. Viene avviata l'installazione di Hamachi.
  4. Segui le istruzioni fornite.
Il client viene installato nel computer locale come membro collegato dell'account LogMeIn attivo. Potrai gestire il client usando LogMeIn Central.

Su CentOS (Linux)

Installa Hamachi usando la riga di comando.

1. Scarica Hamachi usando il terminale.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    Il pacchetto dell'installer viene scaricato nella directory corrente.
  2. Installa il pacchetto.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
Il client viene installato nel computer locale.
Importante: Per poterti connettere a una rete, devi collegare il client al tuo account LogMeIn.
  1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com] usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) per collegare il client.

Su Ubuntu (Linux)

1. Opzione 1: Installa Hamachi usando la riga di comando.
    1. Scarica Hamachi usando il terminale.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      Il pacchetto dell'installer viene scaricato nella directory corrente.
    2. Installa il pacchetto.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Installa il pacchetto usando Ubuntu Software (Ubuntu Software Center fino alla versione 15.10).
    1. Vai su http://www.vpn.net/.
    2. Fai clic sul pacchetto appropriato per scaricarlo.
    3. Apri il pacchetto .deb con Software Install (Installa software). Viene visualizzata la finestra Ubuntu Software.
    4. Fai clic su Install (Installa).
    5. Quando richiesto, inserisci la password di amministratore per l'elevazione dei privilegi.
Il client viene installato nel computer locale.
Importante: Per poterti connettere a una rete, devi collegare il client al tuo account LogMeIn.
  1. Esegui sudo hamachi login per accedere.
  2. Esegui sudo hamachi attach [email@esempio.com] usando il tuo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) per collegare il client.