Condivisione dei file con File per LogMeIn

Body

Condividi i tuoi file e le tue cartelle con altri utenti utilizzando File per LogMeIn.

Condividi un file o una cartella (accesso in sola lettura)

Puoi condividere file e cartelle inviando un link ad altri utenti per e-mail, chat o altro strumento di tua preferenza. Chiunque abbia il link può visualizzare il file o la cartella (accesso in sola lettura). Ecco come generare e copiare il link.

1. Nella pagina File, fai clic sul file che desideri condividere.
  2. Nella colonna Condividi, fai clic sul link Condividi file o Condividi cartella.
  3. Fai clic su Genera link.
  4. Copia l’URL generato negli Appunti.
  5. Invia il link ad altri utenti per e-mail, chat o altro strumento di tua preferenza.

Condividi una cartella con altri utenti (visualizzazione, modifica, eliminazione)

Puoi trasformare File in uno strumento di collaborazione condividendo le cartelle con utenti specifici che potranno visualizzare, modificare ed eliminare tutti i contenuti delle cartelle condivise.

1. Nella pagina File, fai clic sulla cartella che desideri condividere.
  2. Nella colonna Condividi, fai clic sul link Condividi cartella.
  3. Sotto Utenti, inserisci l'indirizzo e-mail degli utenti con cui desideri collaborare. Non è necessario che siano già utenti di LogMeIn.

Suggerimento: I limite della casella di testo è di 100 indirizzi e-mail e di 70 caratteri per indirizzo e-mail.
  4. Fai clic su Condividi con gli utenti. L’auto-mailer di LogMeIn invia un'e-mail di invito.

Gli utenti invitati devono aprire l'invito e fare clic sul link nell'invito. Se l'utente invitato non è ancora utente LogMeIn, gli verrà richiesto di creare un account LogMeIn. Se l'utente invitato è già utente LogMeIn, un nuovo profilo verrà aggiunto al suo account LogMeIn esistente: Utente di ["Nome dell'azienda"].

Interruzione della condivisione (eliminazione del link)

Per interrompere la condivisione di un elemento condiviso, devi rimuovere il relativo link.

1. Nella pagina File, seleziona un elemento.
  2. Nella colonna Condividi, fai clic sull'icona del link condiviso. Viene visualizzata la finestra di dialogo Condividi.
  3. Fai clic su Rimuovi link.