Accesso ai file nel tuo computer con File per LogMeIn

Body

Connetti il tuo spazio di archiviazione come unità di rete per accedervi facilmente dal tuo PC o Mac.

Requisiti:

• Windows 7, 8, 8.1, 10 con la versione più recente del client LogMeIn
  • Mac OS X 10.9 o successivi con la versione più recente del client LogMeIn
  1. Apri il client LogMeIn.
  2. Nella parte inferiore del client LogMeIn, sotto File LogMeIn, fai clic su Apri.
    L’unità File viene aggiunta a Windows Explorer sotto Computer come File LogMeIn - [il tuo ID LogMeIn].
    Nota: File per LogMeIn tenta di creare una lettera di unità condivisa. Parte da Z:\ e procede a ritroso nell'alfabeto fino a individuare una lettera disponibile.
    Importante: Lo spazio indicato come disponibile nell'unità File si riferisce al tuo disco rigido principale. Non si riferisce allo spazio di 1 TB disponibile nel tuo account LogMeIn.

Per non usare più File in questo modo, fai clic su File > Chiudi unità File LogMeIn. I dati non vengono persi.