Perché non riesco ad accedere al mio computer? (errore 5, 1326, 1327, Accesso non riuscito.)

Information

Body

Molti utenti hanno problemi ad accedere ai computer host.

L'errore 1326 o l'errore 5 indica che hai inserito incorrettamente il tuo nome utente Windows/Mac o la tua password Windows/Mac. L'errore 1327 solitamente indica che hai inserito una password vuota (ovvero non hai inserito alcuna password).

Potresti anche vedere:

Accesso non riuscito. Inserisci il nome utente e la password [Windows/Mac] che vedi quando sei fisicamente presso il computer remoto.

Se sei sicuro di inserire la password Windows/Mac corretta, potrebbe essere errato il nome utente Windows/Mac che hai inserito.
Suggerimento: Una causa comune di accesso non riuscito è l’inserimento dell’ID LogMeIn e della relativa password, anziché del proprio nome utente nel computer e della relativa password. Vedi anche Codice di accesso? Password? L'autenticazione.

Recupero del tuo nome utente in un PC Windows

Puoi trovare il tuo Nome utente nella scheda Opzioni, sotto Nome utente e password.

1. Recati fisicamente al computer a cui accedere, oppure chiedi a qualcuno presso tale computer di eseguire le seguenti operazioni.

Suggerimento: In alcuni casi potresti doverti rivolgere alla persona che gestisce LogMeIn nella tua organizzazione.
  2. Fai clic destro sul Pannello di controllo di LogMeIn nella barra delle applicazioni.
  3. Nel menu che viene aperto, fai clic sulla prima voce di menu. Questo è il nome del computer. È sempre riportato sopra la voce di menu Pannello di controllo di LogMeIn.

Il tuo Nome utente è visualizzato nella scheda Opzioni del Pannello di controllo di LogMeIn, sotto Nome utente e password.
Attenzione: Qualsiasi nome utente del gruppo Administrators può essere usato per accedere al computer.

Recupero del tuo nome utente in un Mac

1. Recati fisicamente al computer a cui accedere, oppure chiedi a qualcuno presso tale computer di eseguire le seguenti operazioni.

Suggerimento: In alcuni casi potresti doverti rivolgere alla persona che gestisce LogMeIn nella tua organizzazione.
  2. Fai clic sul menu Apple e vai aPreferenze di Sistema > Utenti e Gruppi
  3. Qualsiasi nome utente del gruppo Administrators può essere usato per accedere al computer.