Spostamento di un computer a un altro account

Body

Per trasferire un computer a un altro account, utilizza il Pannello di controllo di LogMeIn.

1. Nel computer che desideri trasferire, apri il Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sulla scheda Informazioni.
  2. Nella scheda Informazioni, fai clic su Passa a un altro account o sottoscrizione. Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso.
  3. Accedi utilizzando un ID LogMeIn che abbia accesso all'account nel quale trasferire il computer.
  4. Se richiesto, assegna una sottoscrizione.
  5. Inserisci una descrizione (nome) per il computer.
  6. Fai clic su Continua. Il software host LogMeIn viene riavviato. Il computer viene assegnato al nuovo account.