Visualizzazione delle informazioni sulla sottoscrizione

Body

Visualizzazione delle informazioni sulla sottoscrizione ai prodotti e servizi di LogMeIn.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi su Sottoscrizioni. Sono elencate tutte le sottoscrizioni ai prodotti e servizi LogMeIn associati all'ID LogMeIn. Le informazioni visualizzate si riferiscono a Prodotto, Tipo, Data di inizio, Scadenza e Prezzo di rinnovo.
Suggerimento: Vi sono altri modi per accedere all'elenco delle sottoscrizioni in LogMeIn Central.
  • Distribuzione > Visualizza tutte le sottoscrizioni
  • Configurazione > Sottoscrizioni
  • Report > Visualizzatore di report > Categoria (Licenze di LogMeIn) > Report (sottoscrizioni)