Registro di controllo dell'account

Body

Usa la funzione Registro di controllo per accedere a informazioni dettagliate sull’attività del tuo account.

1. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password.

Viene visualizzata la pagina Computer.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni > Impostazioni dell’account.

Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell'account.
  3. In Registro di controllo, fai clic su visualizza.

Viene visualizzata la finestra Registro di controllo.

4. Seleziona un tipo di evento e un periodo di tempo per filtrare le informazioni di controllo.

Il registro di controllo conserva gli eventi relativi alle seguenti attività e impostazioni dell’account:

• Autenticazione
    • Verifica
    • Accesso, uscita
    • Modifica, reimpostazione e conferma della password
    • Impostazioni della verifica in due passaggi
    • Modifica dell’indirizzo e-mail e del nome dell'account
    • Impostazioni di notifica e-mail
    • Eventi vari, quali modifica di lingua e fuso orario
    • Indirizzo IP