Modifica dell’ID LogMeIn (indirizzo e-mail associato all’account)

Information

Body

È possibile cambiare l'indirizzo e-mail usato per accedere a LogMeIn.

La gestione dei dettagli dell'account LogMeIn non richiede la connessione all'host. Sono sufficienti Internet e un browser.

1. Vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando l'ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la relativa password.
    Viene visualizzata la pagina Computer.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Impostazioni e quindi su Impostazioni dell’account. Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell’account.
  4. Fai clic su cambia vicino all’ID LogMeIn corrente. Viene visualizzata la pagina Modifica ID LogMeIn.
  5. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail nel campo nuovo indirizzo e-mail, inseriscilo anche nel campo di conferma, e quindi fai clic su Modifica ID. Al nuovo indirizzo verrà inviata un’e-mail contenente un link di conferma.
  6. Fai clic sul link di conferma inviato al nuovo indirizzo e-mail.
  7. Accedi con il nuovo ID LogMeIn (indirizzo e-mail) e la password. Una volta effettuato l'accesso, il tuo nuovo ID LogMeIn sarà collegato al sistema LogMeIn.